湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: TXX002320170392   来信人: 湘**  
 来信时间: 2017-09-10   服务类型: 投诉受理 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 自习室问题 
 来信内容: 请领导想想办法 最近图书馆占座也很严重啊 
 附件: mmexport1505038440109.jpg 
 回文单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理时间: 2017-09-11 
 处理结果:
湘大学子
      您好,你提交的服务事项(受理编号:TXX002320170392),经调查处理,现将有关情况答复如下: 
      首先非常感谢你的来信!
      对于自习室紧张的问题,校领导一直保持高度重视,相关职能部门也在积极采取行动。本期学校教务处将对全校教室情况摸底,提高教室利用率,拟将提出缓解自习教室紧缺的方案待校领导决策。具体设想如开放一教的5间制图教室,或在琴湖8栋、9栋架空层约300平方改作自习室,或将食堂就餐外延时开放供学生自习,尽可能多的开发与开放自习空间;同时,优化排课,尽量将整单元的教室空余出来,并由相关部门协调组织自习秩序,杜绝个人长期占座等。当然,也鼓励大家加强寝室文化建设,把寝室作为自习的主要场地。
      再次感谢你对学校的关注,也请你多多理解并继续支持母校的建设与发展,祝学业有成、生活愉快!
    

湘潭大学阳光服务中心
2017年09月11日
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有