湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: TXX002320170353   来信人: 韦**  
 来信时间: 2017-09-05   服务类型: 投诉受理 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 不能登进教务处系统的选课页面,老是提示用户名或密码不正确 
 来信内容: 为什么我老是登不进教务处的选课页面,学号填对了初始密码也没问题,就是登不进去,难道身份证后六位有个X的就不能等进去吗?因为这个问题让我不能选课这是在损害我的利益。 
 回文单位: 教务处   办理时间: 2017-09-06 
 处理结果:
同学您好,来信收悉!教务管理系统师生端:http://jwxt.xtu.edu.cn/jsxsd/,初始密码为身份证后6位,如密码忘记可联系本院系教务干事。如有教务管理系统其他疑问,请致电教务处教务管理系统开发组:58298872。感谢您的来信,祝学业有成,生活愉快!
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有