湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: ZXX002320170193   来信人: 姚**  
 来信时间: 2017-07-23   服务类型: 政策咨询 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 图书馆书籍无权限借阅 
 来信内容: 有的书籍只有各院的分馆才有,然而对于某些学生是重要的参考资料。图书馆老师告知除其本院研究生无法借阅,能不能想办法解决一下? 
 附件: ~wj]{uo$p9`hknx@xe~m49c.png 
 回文单位: 图书馆   办理时间: 2017-08-29 
 处理结果: 同学,你好!非常抱歉,因为假期的缘故,现在才回复你的来信。院系资料室的图书,出于管理的需要,只对本院研究生借出,这是一直以来的一个规定,学校教职工也一样无法借出。如果你实在需要,目前只能通过认识的研究生借出,或者请你们院的领导出面协调。对你造成的不便,图书馆表示抱歉!

               图书馆
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有