湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: ZXX002320170164   来信人: 苏**  
 来信时间: 2017-06-23   服务类型: 政策咨询 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 暑假兴湘自习室开放情况 
 来信内容: 老师您好,
我们是今年考研的学生,请问暑假期间兴湘C栋4楼的考研教室是否开放,如果不开放还有那些区域的自习室开放呢?
同时,建议学校暑期能多开一些自习室供考研留校的学生自习使用。祝老师工作顺利,万事胜意! 
 回文单位: 兴湘学院   办理时间: 2017-06-27 
 处理结果: 苏悦
      您好,你提交的服务事项(受理编号:ZXX002320170164),经调查处理,现将有关情况答复如下: 暑假期间我院开放的考研教室有:B栋1楼、2楼、三教102、103,104开放时间为早上8:00—晚上9:30。今年,我院所有的考研教室座位达到2000个以上,能充分满足考研同学的需要。为了方便大家考研,学院一直在努力为大家提供更多的自习教室,希望你好好复习,顺利考上研究生!

    

兴湘学院
2017年06月27日
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有