湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: ZXX002320170157   来信人: 周**  
 来信时间: 2017-06-20   服务类型: 政策咨询 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 关于四教区专科入住的问题 
 来信内容: 您好!最近四教区出现了专科学生与湘大同学们一起生活学习,甚至在四教区有专科招生广告牌,声称与湘大共同办学。四教的同学非常反对,结合以前受到的不公正待,大家都很心寒。我想请问一下学校知不知道这件事情?这件事情到底是怎么回事? 
 回文单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理时间: 2017-06-22 
 处理结果: 周同学:
      您好,你提交的服务事项(受理编号:ZXX002320170157),经调查处理,现将有关情况答复如下: 根据我校2016年第13次校长办公会议研究决定,“职业技能人才培训场地安排在第四教学区”。2016年12月5日,我校与湘潭科技职业技术学院签署合作协议,我校为其提供教学师资和场地;湘潭科技职业技术学院负责培训学员的招生、就业、日常管理和后续服务;培训班属于非学历教育,我校不授予培训学员任何学历或学位,所学课程及成绩也跟湘潭大学学历、学位没有关系。双方的合作仅限于技能培训教学,并非进行中专办学合作,也不以湘潭大学的名义招收学生。
    祝同学生活愉快!

湘潭大学阳光服务中心
2017年06月22日
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有