湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅--> 详细信息
 编号: ZXX002320170137   来信人: 王**  
 来信时间: 2017-05-31   服务类型: 政策咨询 
 受理单位: 湘潭大学阳光服务中心   办理状态: 已办结 
 来信主题: 今年的保研政策 
 来信内容: 今年的保研政策学校单列指标里面学科竞赛队员排名是什么意思?大家不是同等出力的吗?为什么要按报名顺序来评定? 
 回文单位: 教务处   办理时间: 2017-06-12 
 处理结果:
同学:
    您好!学校单列指标不允许超过学校总体推免指标5%。随着学科竞赛参与面的不断扩大,不可能所有参与竞赛的同学都能获得单列指标推免。在指标有限的情况下,必须以排名顺序作为推荐的依据,但这并不意味着否认排名靠后队员的贡献与价值,不能参与单列指标推荐的同学还可以继续申请学院指标的推荐。如有其他疑问,请您致电教务处教研科58292043进行咨询,感谢您的来信,祝您学习进步,一切顺利。
 
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有