湘潭大学阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅-->  常见问题
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于教务系统密码修改的说明
 
        基于新教务系统的上线,近期很多同学到我处修改密码,现就此问题说明如下:
        一、学生和教师申请密码修改,可直接联系本院(系)教务干事。教务干事可登录教务系统管理端---系统管理-----用户管理-----点击教师/学生----输入相关信息-----点击查询-----初始化密码:初始以后为工号/学号。
       二、当前新教务系统已开发好单点登录功能,可以从信息门户单点登录教务系统。如同学们忘记教务系统密码,也可以通过信息门户登录;如果信息门户密码忘记了,可以通过在网络中心初始化信息门户密码而恢复访问教务系统。可参看网络中心官网-用户答疑通知:http://nic.xtu.edu.cn/d/file/changjianwenti/cjwt/2018-03-06/8b8d0fb1f3e902f2919dac844a0d4cb0.pdf
             
                                                                                                                                          教务处
                                                                                                                                    2017年8月31日
地址:湘潭大学综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-58298927  邮箱:ygfw2015@xtu.edu.cn
  湘潭大学教育阳光服务中心 CopyRight©版权所有